Первый Doubletree by Hilton откроется в Новосибирске

Первый Doubletree by Hilton откроется в Новосибирске

Апр 15, 2008 / 0 комментариев / 232 просмотра

15 апреля Hilton Hotels Corporation объявила о заключении договора франчайзинга с компанией, входящей в London & Regional group, для открытия нового отеля Doubletree by Hilton в России.

Договор является частью «Альянса стратегического развития» с компанией London & Regional Properties Limited (L&R), которая планирует открытие около 25 новых отелей по всей России под некоторыми из брендов отелей Hilton.

Согласно предварительному графику, высококлассный отель с полным комплексом обслуживания Doubletree by Hilton уже в конце 2008 г. откроется в Новосибирске.

«Для нас в Hilton открытие первого отеля Doubletree by Hilton - это историческое событие, - поясняет президент компании «Hilton Hotels – Европа» Вольфганг М. Ньюманн, – Этот анонс подтверждает наши намерения увеличить количество наших отелей на таких ключевых сегментах рынка, как Россия, где, мы твердо верим, заложен огромный потенциал для развития сети отелей в ключевых городах по всей стране. Без всякого сомнения, бренд Doubletree by Hilton идеально отвечает спросу в этой стране и укрепляет нашу стратегию успешной интеграции брендов семейства отелей Hilton® со стремительно развивающимися рынками по всей Европе».

Расположенный в наиболее выгодном месте, рядом с центральной площадью города – площадью Ленина, недавно построенный отель Doubletree by Hilton Novosibirsk в скором будущем предложит гостям 188 номеров. Также для гостей отеля, приехавших как на отдых, так и для проведения деловых мероприятий, будут работать бар, ресторан, оздоровительный центр, трансформируемые помещения для конференций и совещаний общей площадью более 370 кв.м., бизнес-центр и бесплатная парковка.

Первым же отелем Hilton в России станет отель Hilton Moscow Leningradskaya, предлагающий гостям 275 номеров, открытие которого планируется в самом начале мая. Также компания планирует открытие первого отеля из среднего ценового сегмента Hilton Garden Inn в российском городе Пермь в конце этого года.

Планируемое соглашение с компанией London & Regional станет для компании Hilton отправной точкой в строительстве 25 новых отелей по всей России под разными брендами семейства отелей Hilton. В течение следующих 10 лет компания Hilton планирует открыть более 70 отелей по всей России.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.