Первый Indigo появится в столице

Дек 03, 2019 | 1293 просмотра |

Первый Indigo появится в столице

Hotel Indigo выходит на московский гостиничный рынок под прямым управлением IHG

Договор на управление Hotel Indigo Moscow-Tverskaya подписан между компанией АО «Тверская 24» и IHG. Гостиница предположительно распахнет двери уже к концу 2020 года.

«Я уверен, что гости будут в восторге от этого нового бутик-отеля в самом центре Москвы. Бренды компании IHG широко представлены в России, где для них есть большой потенциал, и компания продолжает свой рост на этом рынке. … У нас есть идеальное портфолио для удовлетворения спроса на отели, как среднего, так и средневысокого ценового сегмента. Отличным показателем прогресса IHG во всем регионе Россия, СНГ и Грузия служит подписание договоров по пяти отелям в прошлом месяце», - прокомментировал подписание договора Вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG в России, странах СНГ и Грузии Арон Либинсон.

Основанный в 2004 году бренд Hotel Indigo на сегодняшний день является одним ведущих мировых брендов бутик-отелей в мире, и продолжает активно наращивать портфолио. Уже открыто 100 отелей Hotel Indigo в 19 странах, и в ближайшие три-пять лет IHG планирует еще удвоить эту цифру.

Hotel Indigo Moscow-Tverskaya расположен в историческом здании на одной из ключевых артерий столицы – ул.Тверской, и к тому же в непосредственной близости от знаменитой Красной площади и Московского Кремля. В инфраструктуру отеля, рассчитанного на 100 номеров, войдет также и фитнес-центр.

Напомним, Hotel Indigo Moscow-Tverskaya станет вторым отелем бренда в РФ после открывшегося в северной столице в 2014 году Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo.

Сейчас в РФ открыто 24 отеля IHG под шестью брендами, и еще 10 средств размещения находятся на стадии строительства или на этапе подготовки к открытию.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.