Первый Novotel Congress в России открылся на Красной Поляне

Мар 11, 2020 | 1503 просмотра |

Первый Novotel Congress в России открылся на Красной Поляне

Его главная особенность – единственный на курорте многофункциональный зал-амфитеатр

Группа Accor сообщила, что на Поляне 960 официально распахнул свои двери Novotel Congress Krasnaya Polyana 4*.

Пока гостям предложены 92 просторных номера с видом на горы, а к 2022 году в планах Красной Поляны - расширить номерной фонд Novotel Congress до 194 номеров.
В инфраструктуру входят тренажерный зал и два ресторана a la carte: «Веритас» и заведение для завтраков, обедов и ужинов «Бельведер». Отель удобно расположен по отношению к подъемникам и горнолыжным трассам, для хранения снаряжения предусмотрена специальная лыжная комната.

Также Novotel Congress предлагает конференц-площадки для проведения частных и корпоративных мероприятий общей численностью до 350 человек. Ну а его «изюминка» - единственный в Красной Поляне многофункциональный зал-амфитеатр площадью 350 кв.м, который вмещает до 250 посетителей и отлично подходит для MICE-мероприятий. Еще в гостинице есть два зала-трансформера: «Маяковский» и «Лермонтов», на 182 и 312 кв.м соответственно.

Напомним, что Novotel Congress стал третьим открытием на Курорте Красная Поляна в зимнем сезоне 2019/2020. Соглашение с международным гостиничным оператором Accor об открытии на курорте средств размещения под брендами Mövenpick, ibis Styles и Novotel Congress было подписано в ноябре 2019 года.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.