Первый отель AZIMUT появится в Дагестане

Дек 26, 2019 | 972 просмотра |

Первый отель AZIMUT появится в Дагестане

Открытие четырехзвездной гостиницы на 130 номеров запланировано на 2020 год

В городе Каспийске на территории республики Дагестан AZIMUT Hotels откроет свое первое средство размещения. Договор с собственником объекта подписан сроком на 20 лет. Запуск отеля в работу после реконструкции предположительно состоится в следующем году.  

Гостиничный комплекс «AZIMUT Отель Каспийск» расположен на первой береговой линии у Каспийского моря, в нем будет 130 номеров разных категорий. Из деловой и курортной инфраструктуры предусмотрены ресторан, конференц-залы, переговорные разного метража, фитнес- и спа-центры. Общая площадь конференц-зон составит порядка 600 кв.м. В курортный сезон, с мая по октябрь, гостей будут ждать открытый бассейн и благоустроенный пляж.

«Наши отели уже представлены во многих регионах России, и мы очень рады появлению гостиницы AZIMUT на территории республики Дагестан. Помимо прекрасного климата, здесь есть богатые возможности для делового и рекреационного туризма», - сказал генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский. Выразив надежду, что «AZIMUT Отель Каспийск» станет одним из лучших отелей в регионе, и займет в нем достойное место.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.