Первый отель бренда Canopy by Hilton открылся в континентальной Европе

Первый отель бренда Canopy by Hilton открылся в континентальной Европе

Ноя 07, 2018 / 0 комментариев / 1 просмотр

В хорватской столице Загребе открылся первый в континентальной Европе отель сети Canopy by Hilton.

В отеле 151 номер, включая 8 просторных люксов. В интерьере номеров отражена богатая промышленная история района: здесь повсеместно использованы текстиль и произведения местных художников. Например, создание фирменного каркаса кровати в виде полунавеса было вдохновлено национальными символами Хорватии, а ковры повторяют узоры народных костюмов. В коридорах гости увидят портреты одного из самых выдающихся деятелей в хорватской истории - великого изобретателя Николы Теслы.

Ресторан Canopy предлагает гостям попробовать всегда включенный в стоимость классический хорватский завтрак или же выбрать фирменный набор «Break Fast» - его принесут в номер в заказанное время. В ресторане ReUnion отель предлагает отведать традиционные блюда, приготовленные исключительно из местных продуктов: в меню такие деликатесы, как пирог со свекольной ботвой, ризотто с чернилами каракатицы по-хорватски и большой выбор местных сыров и вин.

В кафе-бар Canopy Central гости найдут лучшие закуски, вино, крепкий алкоголь или крафтовое пиво, а также коктейлями имени известных хорватских изобретателей Николы Теслы и Славолюба Пенкалы. Здесь же каждый вечер для гостей отеля проходят дегустации местных напитков и блюд.  Кроме того, по приезду гостей угощают «баядерками» - известными хорватским шоколадными конфетами.

В отеле для гостей оборудованы два конференц-зала, где можно проводить небольшие встречи, а также удобное пространство для различных мероприятий - например, коктейлей. Кроме того, в отеле круглосуточно работает современный фитнес-клуб. Гости могут в любой момент взять бесплатный велосипед Canopy Bike и исследовать центр города и окрестности.

Каждый отель Canopy by Hilton идеально вписан в окружающую местность, а гости получают приятный сервис и хорошие впечатления. Отели Canopy - это стиль жизни от Hilton.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.