Первый отель будущей сети Warner Bros откроется в Абу-Даби

Янв 02, 2020 | 585 просмотров |

Первый отель будущей сети Warner Bros откроется в Абу-Даби

Тематическая "киногостиница" стоимостью $112 млн строится на острове Яс рядом с парком развлечений Warner Bros, актуальная стадия готовности – 40%

Компания Miral в партнерстве с Warner Bros планирует уже в 2021 году открыть первую в мире гостиницу под брендом Warner Bros.

Здание нового отеля на 250 номеров на восьми этажах разместится в непосредственной близости от парка развлечений Warner Bros. World в Абу-Даби и предположительно станет одной из главных достопримечательностей острова.

Концепция тематической «киногостиницы» разработаны с учетом влияния студии Warner Bros. как марки. Ведь дизайн создается с «оглядкой» на богатую коллекцию фильмов и телевизионных шоу. В отеле также будут работать фирменные рестораны Warner Bros., спа-салон, фитнес-центр, салон-красоты, а также бассейн на крыше, с видом на панораму и пейзажи острова Яс. Предусмотрена и инфраструктура для детей: дополнительный бассейн, крытый и открытый детские клубы. Помимо прочего, в гостинице запланированы большой бальный зал и конференц-залы.

«Это еще один шаг на пути к тому, чтобы превратить остров Яс в одно из лучших мест в мире для развлечений, отдыха и бизнеса. Наше партнерство с Warner Bros. представляет собой пример уникального сотрудничества», - заявил президент Miral, Его Превосходительство Мухаммед Халифа Аль Мубарак. Напомним, объект пополнит быстро растущее портфолио компании Miral в одном из лучших мировых направлений – Абу-Даби. Ну а президент Warner Bros. Global Brands and Experiences Пэм Лиффорд пояснил, что «…этот проект - дань наследию студии, уникальная возможность для всех фанатов бренда окунуться в мир любимых персонажей».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.