Первый отель Crowne Plaza откроется в Москве

Первый отель Crowne Plaza откроется в Москве

Сен 18, 2007 / 0 комментариев / 260 просмотров

Гостиница "Международная", входящая в состав Центра международной торговли на Красной Пресне в Москве, откроется 25 сентября под брендом Crowne Plaza, ориентированным на бизнес-клиентов. В отеле была проведена полная модернизация. Теперь он предлагает своим гостям комплекс услуг для деловых людей, в том числе переговорные комнаты, библиотеку, деловой центр, беспроводной интернет, бассейн, фитнес-центр, удобный паркинг.

При создании интерьеров использовались только экологические чистые, негорючие и нетоксичные отделочные материалы. Все комнаты оборудованы новейшими системами противопожарной безопасности. В отеле работают рестораны "Континенталь" и "Европейский", кафе Plaza Garden и бар "24". В конце года также появится ресторан с открытой кухней, где блюда будут готовиться в присутствии гостей, сообщает Прайм-ТАСС.

Бренд Crowne Plaza принадлежит гостиничной цепи InterContinental Hotels Group, которая владеет 3700 отелями более чем в ста странах мира. Сети принадлежат 7 брендов, наиболее известные из которых: бренд класса de luxe - Intercontinental, отели для отдыха и туризма – Holiday Inn и классический бренд для конгресс-отелей, ориентированный на деловых людей, – Crowne Plaza.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.