Первый отель Hilton открылся в Ташкенте

Янв 15, 2020 | 838 просмотров |

Первый отель Hilton открылся в Ташкенте

Столица Узбекистана приветствует объект-«пионер» под брендом Hilton Hotels & Resorts

Hilton Tashkent City – 21-этажный отель на 258 номеров - распахнул свои двери для гостей. В инфраструктуру также вошли современные залы, спа-центр Serenity Spa, бассейн с джакузи, а также кафе и рестораны.

Гостиница предлагает номера разных категорий, включая стандартные и представительские, а также люксы – угловые и восемь президентских (площадью более 250 кв.м), оформленных во французском, английском, арабском и классическом стилях.

Преимущество проживания в представительских и люкс номерах - доступ в представительскую гостиную, с завтраком «шведский стол», закусками и напитками в течение дня, услуги которой включают: завтрак "шведский стол", закуски и напитки в течение дня.

Общая площадь конференц-зоны достигает 2 543 кв.м. Здесь пять многофункциональных конференц-холлов на первых двух этажах здания, а также просторный банкетный зал с выходом на летнюю террасу. Отметим, что это – единственная гостиница в Ташкенте, где все залы для мероприятий и совещаний могут похвастаться естественным освещением.

В спа-комплексе площадью более 1400 кв.м гостей ждут бассейн c джакузи, круглосуточно действующий фитнес-центр, пять процедурных комнат, VIP зона с джакузи, финская и паровая сауны.

Hilton Tashkent City представляет сразу несколько ресторанов с разной кухней. Паназиатский ресторан City 21 на верхнем этаже с видом на Ташкент с высоты птичьего полета предлагает блюда юго-восточной Азии. В ресторане Shosh подают завтраки по концепту Hilton Breakfast. Есть также бар Tumbler и Lobby Lounge, предлагающая в частности авторские десерты.

«Я очень рад отпраздновать открытие Hilton Tashkent City с моими коллегами, с глобальным оператором по менеджменту отелей Interstate Hotels & Resorts, с владельцами отеля, с представителями руководства страны и городского хокимията, и всем тем, кто помог сделать этот день возможным», – говорит Марко Фин, генеральный менеджер отеля Hilton Tashkent City.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.