Первый отель под брендом Radisson откроется в Киеве

Июл 15, 2020 | 1 просмотр |

Первый отель под брендом Radisson откроется в Киеве

Radisson Hotel Group подписал соглашение об открытии первого отеля под брендом Radisson в столице Украины

Открытие отеля Radisson Hotel Pechersk Park Kiev, Ukraine планируется во II квартале 2022 года. Он станет седьмым отелем оператора в Украине.

«Radisson Hotel Group — это первая и ведущая международная гостиничная сеть, представленная на территории Украины. Бренд Radisson исключительно привлекателен как для гостей, так для сотрудников и партнеров. Нам не терпится включить отель под новым брендом в украинское портфолио и представить его всем гостям, приезжающим в Киев. С момента запуска в 2018 году на территории Европы, Ближнего Востока и Африки, наш высококлассный бренд отелей Radisson приобрел большую популярность (в общей сложности открыто и находятся в стадии строительства 50 отелей). Теперь он появится в Украине», - отметил Дэвид Дженкинс (DavidJenkins), вице-президент по развитию бизнеса в Radisson Hotel Group.

В распоряжении гостей 167 гостиничных номеров высшей категории и люксов, а также впечатляющий первый этаж отеля, где расположится зона регистрации, бар и ресторан с летней верандой.  Также предусмотрен отдельный этаж для проведения конференций и мероприятий с доступом на открытую террасу, зона СПА и фитнес-центр с турецкими банями.

«Поддерживать развитие этого проекта от лица нашего клиента и в сотрудничестве с Radisson Hotel Group — огромная честь для компании Phoenix.  Мы считаем, что этот проект является эталонным и задает стандарты совместной работы на мировом уровне.  Это стратегический проект, опирающийся на экспертные знания команды специалистов Phoenix, задача которых состоит в том, чтобы согласовать технические и коммерческие требования с учетом удобства для персонала и гостей, что, в конечном итоге, создаст уникальные условия для пребывания и станет эффективной инвестицией для нашего клиента», - отметил Аниш Аггарвал (Anish Aggarwal), генеральный директор Phoenix Capital Partners.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.