Первый отель под брендом Radisson RED появится в Латвии

Первый отель под брендом Radisson RED появится в Латвии

Сен 14, 2017 / 0 комментариев / 979 просмотров

The Rezidor Hotel Group подписала соглашение на первый отель под брендом Radisson RED в Риге, Латвия в партнерстве с Astor Group. Отель будет расположен на улице Элизабетес в самом центре города. Открытие отеля под брендом Radisson RED Riga на 220 номеров запланировано к 2020 году.

Radisson RED – это новый бренд компании Carlson Rezidor в категории «lifestyle select», вдохновленный модой, искусством, музыкой, образом мышления современного поколения и всех, кто относит себя к нему. Он предлагает прогрессивный дизайн, а также новый опыт пребывания для гостей, основанный на индивидуальном выборе и общении. Этот бренд – признание того, что технологии играют все более важную роль в нашей повседневной жизни как дома, так и за его пределами.

«Radisson RED оживит атмосферу Риги», – прокомментировал Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group. «Наш новый гостиничный бренд поможет еще больше укрепить лидидующее положение группы на рынке и в странах Балтии в целом. Он предлагает гостям уникальный опыт, а также привлекательные решениядля собственников и девелоперов».

«Мы рады взможности представить бренд Radisson RED в Риге и продолжить наше успешное сотрудничество с Carlson Rezidor Hotel Group», –  добавил Йизхаку Рубаненко из Astor Group. «Этот бренд станет прекрасным дополнением к нашему существующему гостиничному портфелю и привнесет новую, современную и интересную концепцию в Ригу. Отель будет расположен в самом центре города, неподалеку от большинства ключевых деловых и туристических объектов. Несомненно, Radisson RED Riga быстро станет знаковым отелем как для нас, так и для города».



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.