Первый отель Ramada открылся в Кыргызстане

Авг 24, 2019 | 696 просмотров |

Первый отель Ramada открылся в Кыргызстане

Ramada by Wyndham Bishkek Centre - это первый международный отель 4* в столице страны. Объект появился в результате конверсии отеля Golden Tulip, находившегося прежде в этом здании

Сама гостиница в этой локации – отнюдь не неожиданность: объект появился в результате конверсии отеля Golden Tulip, находившегося прежде в этом здании, и стал еще одним членом растущей международной семьи Wyndham Hotels&Resorts.

Ramada by Wyndham Bishkek Centre распахнул свои двери в июле текущего года в самом центре столицы Кыргызстана. В гостинице 64 просторных номера с бесплатным высокоскоростным wi-fi. Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, холодильником и сейфом. В инфраструктуре отеля также предусмотрены тренажерный зал и два конференц-зала (на 100 и 60 мест соответственно) для проведения встреч и мероприятий. Также здесь возможно проведение банкета до 90 участников.

В ресторане при отеле, где гостям предлагают блюда французской, итальянской, киргизской и ливанской кухни, имеется летняя терраса. Ресторан работает по система a la carte, однако завтрак для постояльцев накрывается по принципу «шведский стол».

Отель Ramada by Wyndham Bishkek Centre расположен в зеленой зоне Бишкека, которую называют «Зеленым городом».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.