Первый региональный брифинг в России пройдет в Ставропольском крае

Первый региональный брифинг в России пройдет в Ставропольском крае

Апр 23, 2014 / 0 комментариев / 606 просмотров

Врио Губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров приглашает представителей гостиничной и туристической отрасли Юга России на Региональный Брифинг для обсуждения долгосрочных перспектив развития индустрии гостеприимства и туризма в южных регионах России.

На следующей неделе, 24-25 апреля, лидеры отрасли соберутся в Кисловодске на первый Региональный Брифинг RHIC. Организаторы – компании Bench Events и Questex Media – инициаторы ежегодной Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ - совместно с Правительством Ставропольского края и краевой Торгово-промышленной палатой.

Владимир Владимиров, врио Губернатора Ставропольского края, представит в рамках Брифинга туристско-рекреационный потенциал края, расскажет о том, что делают государственные органы для улучшения инвестиционного климата. Андрей Мурга, Заместитель председателя Правительства Ставропольского края, Майкл О’Хэйр, управляющий директор Horwath HTL (Венгрия/Россия) и Артем Шашкин, управляющий директор ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» обсудят текущее состояние гостиничного рынка и перспективы его развития.

Скотт Антел, партнер DLA Piper (Россия/СНГ), выступит в качестве ведущего заседания, входе которого свои конкретные предложения для гостиничных инвесторов и операторов озвучат представители Железноводска, Ессентуков, Пятигорска, Минеральных Вод, Кисловодска, республик Северного Кавказа.

Эксперты местных и международных операторов, уже работающих в регионе, поделятся с делегатами своим опытом, расскажут о том, как решают встающие перед ними проблемы, дадут советы тем, кто только выходит на данный рынок. Среди представленных на Брифинге операторов – The Rezidor Hotel Group, Azimut Hotels, Wyndham Hotel Group, IHG, Accor и Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

«Инвестиционная политика Правительства Ставропольского края направлена на создание благоприятной среды как для российских, так и для зарубежных инвесторов. Брифинг объединит гостиничных инвесторов, региональных и международных операторов, девелоперов и представителей государственных инстанций, чтобы они могли вместе работать над развитием туристической инфраструктуры региона», - отметил Джонатан Уорсли, президент Bench Events, один из организаторов RHIC.

Владимир Владимиров, врио Губернатора Ставропольского края, прокомментировал проведение Регионального Брифинга: «Данное мероприятие является значимым для Ставрополья. Мы пригласили только те иностранные компании, которые уже работают или готовы работать в нашем регионе, на что сразу же откликнулись местные инвесторы. Основа успешного развития отрасли – консолидация усилий инвесторов, управленцев и власть. Мы целенаправленно работаем над развитием Ставропольского края и Кавказских Минеральных Вод в рамках нашей стратегии. Мы хотим, чтобы жители и гости Ставрополья имели возможность отдыхать, восстанавливать силы, пользуясь услугами мирового уровня. И мы все для этого сделаем».

За более подробной информацией обращайтесь на сайт www.russia-cisconference.com.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.