Первый в Европе 7-звездочный отель построен в Милане

Первый в Европе 7-звездочный отель построен в Милане

Дек 23, 2006 / 0 комментариев / 367 просмотров

Накануне Рождества в Милане закончилось строительство первой в Европе и второй в мире (после отеля в Дубае) 7-звездочной гостиницы. В роскошном отеле с английским названием "Таун-хаус" всего 25 номеров, а расположен он в знаменитой миланской галерее имени Виктора Эммануила, рядом с Домским собором и оперным театром "Ла Скала". Однако первых гостей эксклюзивный миланский отель примет лишь в начале марта. Сейчас в шикарных номерах стоимостью от 800 до 4 тысяч евро за ночь ведутся отделочные работы.

Стоит отметить, что за свои деньги клиенты "Таун-хауса" в Италии получат не только размещение в уникальном отеле, но и ряд дополнительных VIP-услуг, пишет деловая газета "Взгляд". Постояльца уже в аэропорту встретит личный дворецкий. Клиенты гостиницы смогут поменять по своему вкусу мебель и убранство номера, взять на прокат драгоценности и, например, заказать ложу в оперном театре "Ла Скала", не выходя из отеля.

Источник: Travel.km.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.