Первый в мире горный отель сети Mövenpick открылся на курорте Красная Поляна

Дек 30, 2019 | 1250 просмотров |

Первый в мире горный отель сети Mövenpick открылся на курорте Красная Поляна

Отель премиум-класса Mövenpick Krasnaya Polyana открылся в Красной Поляне, на уровне Поляна 960

Отель в Красной Поляне – первый отель бренда в России и первый отель швейцарской гостиничной сети Mövenpick Hotels & Resorts в горах. Он ориентирован на гостей, предпочитающих уединенный отдых класса люкс среди горных вершин и реликтовых лесов", — пояснила пресс-служба курорта.

Mövenpick Krasnaya Polyana 5*, предлагающий 52 номера с панорамным видом на заснеженные горы, расположен в шаговой доступности от главной канатной дороги курорта. Дизайнерские ванные комнаты в номерах оборудованы душевой кабиной с функцией "тропический ливень" и подогревом полов. Для ценителей королевских апартаментов в отеле есть один из самых больших в России номеров площадью 583 кв. м: двухуровневый семикомнатный пентхаус с двумя видовыми террасами, гостиной с камином и собственной спа-зоной с тренажерным залом.

Отель также предлагает своим гостям ресторан охотничьей кухни Raclette и термальную спа-зону с бассейном, парными и тренажерным залом. В здании расположена лыжная комната для хранения снаряжения после катания, а рядом есть все сервисы, необходимые лыжникам и сноубордистам в зимний сезон: пункты проката, ски-мастерская, служба инструкторов, зона вечернего катания, учебные склоны и детский клуб.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.