Петербургской гостинице "Орбита" исполняется 30 лет

Петербургской гостинице "Орбита" исполняется 30 лет

Дек 24, 2010 / 0 комментариев / 226 просмотров

29 декабря гостиница «Орбита» отмечает юбилей - 30 лет работы. Сотрудников гостиницы ждут заслуженные награды, а гостям предлагаются номера со скидкой в 20% и бокал шампанского.

В этот день в 1980 году гостиница открылась в Ленинграде. Построена она была за год до этого, по проекту архитектора Раппопорта Евгения Менделевича. Изначально здание создавалось как общежитие Ленинградского военного округа, именно поэтому все имеющиеся номера больше напоминают квартиры – большая площадь, широкие балконы, удобная планировка.

Персоналу гостиницы за время её работы доводилось принимать у себя не только обычных туристов, но и весьма именитых гостей.

Хотя здание и построено 30 лет назад, назвать его устаревшим нельзя – номерной фонд регулярно ремонтируется, оснащается современной техникой, модернизируется. В номерах есть не только телефоны и телевизоры, но и холодильники, кондиционеры, доступ в интернет. Сейчас в гостинице более 260 номеров различных категорий. В составе комплекса есть бильярд, тренажерный зал и бизнес-центр. В гостинице также есть кафе, камера хранения и своя мини-прачечная.

В этом году гостиница вошла в состав гостиничной сети «Славянка», что обязательно поможет ей в дальнейшем развитии и повышении уровня сервиса.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.