«Пиратский дизайнер» создаст отель в Париже

«Пиратский дизайнер» создаст отель в Париже

Дек 30, 2010 / 0 комментариев / 198 просмотров

Знаменитый «пиратский дизайнер» Ито Морабито, известный под псевдонимом Ора Ито, разработает дизайн нового отеля Hotel O в Париже.
Ора Ито - молодой скандально известный дизайнер, прославившийся тем, что создавал виртуальную, не существующую в реальности продукцию и размещал информацию о ней на своей странице, при этом указывая, что она принадлежит известным брендам.

Несуществующие вещи начали заказывать, а бренды, чьими именами пользовался Ора Ито, в свою очередь пришли в возмущение. Вокруг имени Ора Ито разгорелся скандал, однако, до суда дело так и не дошло. Зато молодой дизайнер приобрел известность и ныне помогает создавать дизайн для продукции таких всемирно известных компаний, как Swatch, Heineken и Gorenje.
Hotel O - первый отель от скандально известного дизайнера. Дизайн Hotel O будет выполнен в традиционном для Ora-Ito стиле, гармонично сочетая четкие линии, плавные и расслабляющие изгибы, с использованием высококачественных базовых и в то же время неожиданных материалов, радующих и успокаивающих взгляд и сознание. Являясь симбиозом природы и города, Hotel O стремится быть в равной степени мощным и спокойным, но что самое главное, он должен доставлять чувство радости и расслаблять после сумасшедшего дня в Париже, пишет hotelchatter.com.
Сообщается также, что в отеле будет 29 номеров в стиле «кокона», окружающих внутренний сад.

Источник: Hotels.su



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.