"Pisec" построит гостиничный комплекс в Ейске

"Pisec" построит гостиничный комплекс в Ейске

Апр 24, 2007 / 0 комментариев / 317 просмотров

Власти Ейска подписали соглашение с австрийской компанией "Pisec" о строительстве гостиничного комплекса на берегу Таганрогского залива. Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе администрации Ейска, в строительство гостиницы инвесторы планируют вложить от 110 до 150 млн. рублей.

"Компания "Pisec" занимается переработкой древесины, но на протяжении ряда лет успешно вкладывает деньги в объекты недвижимости в Архангельской области, Краснодарском крае. Интерес к Ейску вызван не случайно. По словам австрийских бизнесменов, город активно благоустраивается, много работает над привлечением отдыхающих и созданием условий для инвесторов", — пояснил представитель пресс-службы.

Он отметил, что предстоит детальная работа над самим проектом строительства гостиничного комплекса, многочисленные согласования в ведомствах. "Однако все усилия оправданы востребованностью подобных объектов", — подчеркнул представитель пресс-службы.

Источник: Юга.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.