Питер продает ялтинскую недвижимость

Питер продает ялтинскую недвижимость

Окт 30, 2006 / 0 комментариев / 287 просмотров

Фонд имущества перенес аукцион по продаже 100% акций ОАО «Управление гостиниц» на 29 ноября.
Компании со 100-процентным городским участием принадлежит недвижимость в Ялте: пансионат «Санкт-Петербург» (земельные участки общей площадью 14,75 га), а также недострой жилого многоквартирного дома (50% готовности).

Первоначально продать петербургскую собственность на Украине планировалось 19 октября. Как сообщили в пресс-службе Фонда имущества в связи со сложностью реализуемых объектов, срок их экспозиции было решено продлить еще на полтора месяца.

ОАО «Управление гостиниц» было создано городской администрацией в 2004 году с целью проведения реконструкции пансионата и завершения недостроя.

Однако, хозяйственная деятельность госструктуры оказалась неудачной – конкурс по привлечению инвесторов так и не состоялся. В итоге от убыточных объектов на Украине решено избавиться. Стартовая цена 100-процентного пакета акций предприятия оценена в 415 млн рублей, шаг аукциона - 5 млн рублей.

Источник: БН.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.