Платини пообещали построить в Харькове несколько пятизвездников

Платини пообещали построить в Харькове несколько пятизвездников

Апр 27, 2009 / 0 комментариев / 256 просмотров

В ходе недавнего приезда в Украину Президента УЕФА Мишеля Платини был выявлен ряд проблем в подготовке украинских городов к проведению финальной части «ЕВРО-2012». Об этом сообщил первый заместитель губернатора Владимир Бабаев, информирует пресс-служба ХОГА. В частности, по Харькову был лишь один вопрос – недостаточное количество трех-, четырех- и пятизвездочных гостиничных номеров, что поставило под сомнение проведение футбольных матчей европейского первенства в Харькове, - отметил Владимир Бабаев.
По его словам, в Харькове пока не построено ни одной 5-звездочной гостиницы, хотя в проекте такие имеются. Однако, замгубернатора выразил надежду, что вскоре гостиницы будут построены. «Думаю, к 2011 году они будут завершены. Так что мы имеем возможность принять то количество болельщиков, которое соответствует требованиям УЕФА. Кроме того, мы имеем очень большой задел для принятия туристов и болельщиков из стран СНГ в наших общежитиях»,- сказал Владимир Бабаев. По его словам, после тщательной оценки ситуации с приемом болельщиков, соответствующие документы были отправлены в Кабинет Министров и Федерацию футбола Украины.
Источник: Turne.com.ua



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.