Почти 500 юнитов апартаментов VALО получат бренд Mercure

Дек 06, 2019 | 911 просмотров |

Почти 500 юнитов апартаментов VALО получат бренд Mercure

160 гостиничных номеров и 320 апартаментов комплекса апарт-отелей VALO в Санкт-Петербурге будут управляться по франшизе оператора Accor под брендом Mercure Hotels and Residences

Комплекс апарт-отелей VALO и группа Accor подписали договор, согласно которому 160 гостиничных номеров и 320 апартаментов в третьей очереди комплекса будут управляться по франшизе оператора Accor под международным брендом Mercure Hotels and Residences. Комплекс VALO сейчас находится в процессе строительства по адресу Санкт-Петербург, ул. Салова, 61. Первая очередь на 750 апартаментов сдана в июне 2019 года, собственники получат ключи от своих юнитов до конца декабря 2019 года. Сдача второй очереди на 825 юнитов запланирована на декабрь 2019-го, третьей (на 2080 апартаментов) – на сентябрь 2022 года.

Брендированные апартаменты Mercure Hotels and Residences разместятся во втором корпусе VALO, это третья очередь строительства. Гостям предложат 160 классических гостиничных номеров: от одно- и двухместных стандартов до двухкомнатных «люксов». Эти юниты останутся в собственности девелопера. А 320 апартаментов, расположенных в том же здании и являющихся собственностью частных инвесторов, будут работать под брендом Mercure Residences.

Отель и апартаменты будут объединены единой входной группой, оборудованной в соответствии с международными стандартами Accor. Как пояснила Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO, второй корпус, где разместятся Mercure Hotels and Residences, спроектирован полностью исходя из технических требований оператора – с Accor согласованы не только проектные решения, но и все интерьеры.

Единственное отличие гостиничных номеров Mercure от апартаментов - в наличии в последних кухонной зоны.
На территории отеля также откроют фитнес-зал, ресторан полного цикла, лобби-бар, также предусмотрена инфраструктура для проведения конференций.

«Брендированные апартаменты – достаточно новый для России и, в частности, для Санкт-Петербурга формат. И мы рады, что развиваем его вместе с таким надежным партнером, - подчеркнул Генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф. – Комплекс VALO строится с учетом всех современных международных стандартов и полностью соответствует духу бренда Mercure, выбранного для будущего отеля и жилых апартаментов. Уверен, что новый проект будет воплощением функциональности, комфорта и уюта в среднем ценовом сегменте».

Таким образом, апартаменты VALO станут первыми управляемыми международным оператором апартаментами в Санкт-Петербурге, которые смогут приобрести частные лица. Собственники подписывают с девелопером договор управления сроком на 15 лет. Стоимость одного квадратного метра на старте продаж – от 133 до 180 тысяч рублей.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.