Подмосковные отели высокого класса пользуются спросом

Подмосковные отели высокого класса пользуются спросом

Дек 29, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

Как отмечают российские туроператоры, финансовый кризис практически не сказался на предпочтениях туристов, выбирающих отдых высокого класса. Тем не менее многие из них отказались от зарубежного отдыха в пользу подмосковных отелей VIP-класса.

В преддверии новогодних праздников поступило много заявок на подмосковные гостиницы высокого класса. К настоящему моменту на новогоднюю ночь еще остаются свободные номера, а на период зимних каникул их практически уже нет.

По словам операторов, наибольшим спросом пользовались отели сети Heliopark - "Кантри", "Эммаус" и "Талассо", а также "Атлас Парк", "Империал Парк", "Фореста Фестиваль" и "Фореста Тропикана", сообщает Интерфакс.

Мода на зимний отдых в подмосковных отелях высокого класса появилась три года назад. В прошлом году уже к середине декабря невозможно было найти свободные номера на время празднования Нового года. В нынешнем сезоне операторы также отмечают стабильные продажи и в целом довольны предварительными результатами.

Что касается цен на отдых в отелях VIP-класса, то в этом году их рост составил 10-15% по сравнению с 2007 годом.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.