Подписан договор между Hoist Technology и гостиничным комплексом Rimar Hotel

Подписан договор между Hoist Technology и гостиничным комплексом Rimar Hotel

Июл 28, 2011 / 0 комментариев / 327 просмотров

В июне был подписан договор между комплексным поставщиком интерактивных ТВ решений Hoist Technology и многофункциональным комплексом Rimar Hotel на поставку и установку:
гостиничной интерактивной системы Eyecom IPTV; гостиничных LED-телевизоров Samsung 40’’ и 46’’ общим количеством 71 штука; цифровой головной станции; пакета оптимальным образом подобранных спутниковых каналов с правами на трансляцию в гостиницах.

Rimar Hotel - 28 апреля 2011 г. состоялось открытие первой очереди многофункционального комплекса Rimar Hotel общей площадью 11 700 кв. м., включающей уникальный проект премиум класса – Villa Castalia Wellness&SPA площадью 2 000 кв. м., а так же два премиум ресторана Fame Restaurant&Club и Fishka Restaurant&Sea.

Вторая очередь планируется к вводу в эксплуатацию в октябре 2011 г. в ее составе отель уровня 5* Rimar Hotel Krasnodar на 69 номеров, панорамный ресторан на 13 этаже The One Restaurant&View и летнее lounge-кафе на 14 этаже.

Hoist Technology – шведская компания с головным офисом в Стокгольме и филиалами в Швеции, Англии, Дании, Норвегии, Польше, Финляндии, странах Балтии и России.

Компания специализируется исключительно на работе с отелями, уже более 17 лет предлагая телевизионные гостиничные системы, гостиничные телевизоры, систему беспроводного доступа в Интернет, имеющую интерфейс для связи с PMS, права на трансляцию популярных спутниковых каналов, лицензионные видеофильмы с правами показа в отелях, системы цифровой навигации (Digital Signage) – и это далеко не полный список.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.