Подписаны соглашения об управлении отелями Hyatt во Владивостоке

Сен 12, 2011 | 343 просмотра |

Подписаны соглашения об управлении отелями Hyatt во Владивостоке

Аффилированная структура Hyatt Hotels Corporation подписала соглашение с компанией ОАО «Наш дом — Приморье» об управлении двумя новыми отелями во Владивостоке. Ожидается, что открытие Hyatt Regency Vladivostok, Golden Horn (в переводе с английского – «Золотой рог») и Hyatt Vladivostok, Burny («Бурный»), состоится в 2012 году в преддверии саммита АТЭС.

Hyatt Regency Vladivostok, Golden Horn, рассчитанный на 217 номеров (включая сьюты), предложит гостям услуги ресторанов, баров, спа и фитнес-центра, а также будет оснащен просторными помещениями для проведения деловых и торжественных мероприятий. Здание расположится в деловой части города между Светланской - центральной улицей Владивостока – и Корабельной набережной, со стороны которой из отеля откроется панорамный вид на залив Золотой Рог. Hyatt Regency Vladivostok, Golden Horn будет находится на первой береговой линии и при этом в шаговой доступности от главных правительственных и финансовых учреждений города.

Другой отель - Hyatt Vladivostok, Burny на 218 номеров - распахнет двери на мысе Бурный в западной части города. Он будет построен в непосредственной близости к главным магистралям приморской столицы. Из окон гостиницы откроется живописный вид на Амурский залив. На территории гостиницы будут функционировать рестораны, бары, спа- и фитнес-центр, а также разместятся просторный конференц-зал и переговорные комнаты.

«Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в стремительное развитие Владивостока в преддверии саммита АТЭС-2012, который будет посвящен вопросам дальнейшего экономического роста, сотрудничества и привлечения инвестиций в Азиатско-тихоокеанский регион», - отметил Питер Норман (Peter Norman), старший вице-президент по развитию Hyatt International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. – «С открытием новых отелей Hyatt станет первым международным гостиничным оператором во Владивостоке и продолжит укрепление позиции на российском рынке».

Гостиницы станут частью российского портфолио сети Hyatt, представленного на данный момент отелями Ararat Park Hyatt Moscow и Hyatt Regency Ekaterinburg.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.