Pokrovka Suite Hotel принял первого гостя

Pokrovka Suite Hotel принял первого гостя

Авг 29, 2007 / 0 комментариев / 293 просмотра

21 августа открылся новый пятизвездочный отель в самом центре Москвы, на улице Покровка недалеко от того места, где некогда находилась самая первая каменная гостиница Москвы у Покровских ворот. MaMaison Pokrovka Suite Hotel стал первым отелем сети MaMaison Hotels & Apartments в России и первым истинным all-suite дизайнерским отелем в Москве, предлагающим номера только категории люкс.

Отель построен в ноябре 2006 года и уже успел получить одну из номинаций Commercial Real Estate Award в апреле 2007 года, а также войти в престижную ассоциацию Small Luxury Hotels of the World, объединяющую более 400 независимых частных роскошных отелей в более чем 65 странах мира. Дизайн интерьеров в стиле европейского минимализма осуществляла английская компания Jestico+Whiles, в коллекции которой – дизайн самых разнообразных объектов, от станций лондонского метро до зданий Посольства Великобритании в Риге, ресторана Café Flo и «трендовых» отелей One Aldwych и The Hempel в Лондоне. Для создания в MaMaison Pokrovka Suite Hotel современного стиля, навеянного последними модными тенденциями, и уникальной атмосферы исключительной элегантности и комфорта, авторы использовали необычные формы, обилие естественного освещения, теплую цветовую гамму и самые дорогие отделочные материалы.

Ресторан «Цифры» от Doucet X.O., проект интерьера которого выполнен известным петербургским дизайнером Антоном Горлановым, во главе со своим шеф-поваром Саидом Фадли, предложит гостям авторские блюда, вобравшие в себя все лучшее из русской, французской и средиземноморской кухни.

Открытие СПА-центра от известной французской компании Algotherm планируется на конец 2007 года. Оснащенный новейшим оборудованием и используя Spa-технологии самого высшего качества, он займет два уровня общей площадью около 800 кв.м. и предложит широкий ассортимент Spa-программ, включающих в себя сеансы гидротерапии с морской или цветочной водой, массажи, комплекс «privat-thalasso», отдых и релаксацию в aqua – зоне с бассейном, процедуры с использованием пара в Sanarium и хамам, многоступенчатые программы моделирования силуэта, детоксикации и лимфодренажа, spa-питание и многое другое. Здесь гостей ждут атмосфера роскоши и компетентность сертифицированного во Франции персонала.

Особым предметом гордости MaMaison Pokrovka являются 84 просторных и комфортабельных люкса. Элегантность и индивидуальное дизайнерское решение каждого из них в сочетании с самыми новейшими технологиями, позволят каждому гостю почувствовать теплую, почти домашнюю атмосферу и исключительный комфорт. Само название бренда – MaMaison или МойДом – выражает желание отойти от привычного понимания гостиницы, как временного пристанища и дать каждому гостю ощущение уюта и комфорта, как в респектабельном частном особняке.

Церемония официального открытия отеля пройдет 25 сентября 2007 года.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.