Pokrovka Suite Hotel вошел в Small Luxury Hotels of the World

Pokrovka Suite Hotel вошел в Small Luxury Hotels of the World

Июл 03, 2007 / 0 комментариев / 256 просмотров

Pokrovka Suite Hotel, новая жемчужина коллекции MaMaison Hotels & Apartments, вошла в международную ассоциацию Small Luxury Hotels of the World. Кроме Pokrovka Suite Hotel, в ассоциацию SLH входят такие отели бренда MaMaison, как: Pachtuv Palace и Riverside Hotel в Праге; отель Le Regina в Варшаве, отель Andrassy Hotel в Будапеште и Riva Hotel на острове Hvar в Хорватии.

"Мы очень рады, что отелю Pokrovka Suite Hotel присвоен статус члена ассоциации SLH на самой ранней стадии его выхода на российский рынок. Мы давно тесно сотрудничаем с этой ассоциацией в других странах Европы, где расположены наши отели, шесть из которых являются членами Small Luxury Hotels of the World. Стоит отметить, что такое представительное членство в ассоциации ставит нас на второе место среди других гостиничных брендов по количеству отелей, удостоенных этой чести", - сообщил журналистам Хан Брауерс, Chief Operating Officer for MaMaison Hotels & Apartments.

Ассоциация Small Luxury Hotels of the World является эксклюзивной коллекцией более 400 роскошных отелей, находящихся в частном владении в более чем 65 странах мира. Отели, желающие получить статус члена SLH, отбираются по строжайшим критериям и должны соответствовать самым высочайшим требованиям. Критерии отбора призваны оценить степень фешенебельности отеля, расположение, комфорт, эксклюзивность и, само собой разумеется, качество предоставляемых услуг и техническое оснащение. В России в ассоциацию входят только два московских отеля - Savoy Hotel и Pokrovka Suite Hotel.

Напомним, что Pokrovka Suite Hotel примет первых гостей уже в конце этого лета в качестве первого в столице и единственно роскошного all-suite отеля. Официальное открытие отеля Pokrovka намечено на конец сентября.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.