Полезные знания и знакомства для вашего бизнеса на Hospitable Business

Мар 02, 2021 | 468 просмотров |

Полезные знания и знакомства для вашего бизнеса на Hospitable Business

На международных конференциях Hospitable Business, созданных по инициативе отельной премии Russian Hospitality Awards, встречаются люди, которым всегда есть что обсудить, ведь сегмент HoReCa строится на нетворкинге

Решения для отелей и ресторанов, разбор кейсов, рекомендации поставщиков - это лишь малая часть того, что гости узнают во время мероприятия Hospitable Business.

Ключевой темой 5 конференции Hospitable Business, которая состоится 29 апреля в отеле Radisson Collection Hotel, Moscow, является

мировой взгляд на гостиничный бизнес и решения для новой реальности, предложенные международными - спикерами практиками HoReCa из Греции, Швеции, Швейцарии, США, Чехии.

Основные блоки выступлений спикеров - «взаимодействие с гостями», «технологии в отеле», «развлечения» и другие.

Возможный формат участия в конференции: онлайн / оффлайн

При выборе билета «онлайн», гость получает доступ ко всем сессиям конференции, может задать вопрос спикерами и модераторам и поучаствовать в чате с гостями.

«Оффлайн» билет, помимо всех перечисленных выше опций, дает возможность принять участие в speed meeting, connecting wall, взаимодействовать с партнёрами проекта и устанавливать контакты с гостями вживую, получать информацию о новинках индустрии и поучаствовать в розыгрышах.

Инвестируйте в свои знания и в бизнес в том формате, в котором вам удобно!

Все подробности о времени проведения мероприятия, темах выступлений спикеров и стоимости билетов на сайте globalhospitalityclub.ru

Партнерами конференции Hospitable Business являются компании F5 Service, Lister Group, Villeroy&Boch, Evian, Nespresso Professional, Simple Group.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.