Популярность Югры растет

Янв 18, 2007 | 294 просмотра |

Популярность Югры растет

3 тыс. человек воспользовались услугами туристических фирм в Югре в новогодние и рождественские праздники. Это количество составило 179% к уровню прошлого года. Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Всего участниками новогодних и рождественских мероприятий в автономном округе стали 74 тыс. человек, в Ханты-Мансийске — более 37 тыс. человек. Туристы и экскурсанты отдавали предпочтение активным видам отдыха. Пользовались популярностью специально разработанные программы, маршруты и экскурсии: «Время снега», «Все звуки мира тянутся к Югре», «Сказочная столица Югры», «Югорская сказка», «Красоты Югры».

Организаторы отмечают, что в новогодние каникулы гостиницы округа не пустовали. Проведенный анализ показал, что наиболее востребованными оказались номера эконом класса. В целом количество туристов, воспользовавшихся услугами гостиниц, выросло на 131%. Число экскурсантов, посетивших столицу Югры, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 101%.

Источник: Тюменская Линия


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.