Портфолио бренда Ramada в РФ пополнится еще тремя объектами

Дек 10, 2019 | 1200 просмотров |

Портфолио бренда Ramada в РФ пополнится еще тремя объектами

Всего на территории бывшего СНГ к 2025 году у Windham появится 15 новых гостиниц. В том числе апартаменты Ramada Encore строит в Санкт-Петербурге Becar

Гостиничная сеть Wyndham Hotels&Resorts оповестила об открытии на территории России в упомянутый период сразу трех новых средств размещения. Так, в Кисловодске появится Ramada by Wyndham, а в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге – гостиницы под новым для России брендом Ramada Encore.

Екатеринбургский Ramada Encore войдет в структуру многофункционального комплекса (МФЦ), наряду с торговым и конференц-центрами. В гостинице будет 214 номеров, также запланированы фитнес-центр, зоны для отдыха, точки продаж еды и напитков.

Что касается Ramada Encore в северной столице, то это будет жилой комплекс бизнес-класса типа «кондо-отель». Строительство ведет компания Becar. Средство размещения расположено на персечении ул.Орджоникидзе и проспекта Гагарина. Номера в апарт-отеле предлагаются к покупке частным инвесторам, ну а задачи по управлению бизнесом собственников возьмет на себя УК Becar Asset Management, благо опыт уже есть: такая концепция успешно работает в апарт-комплексе Becar на Большом Сампсониевском.

Общая площадь гостиницы – 120 тысяч кв.м в пяти корпусах. Комплекс, строительство которого, согласно имеющейся на сегодняшний момент информации, должно полностью завершиться к 2025 году, будет сдаваться в три этапа. Первая очередь - 26-этажный корпус Ramada Encore, где нижние этажи займут общественные пространства, доступные как гостям северной столицы, так и местным жителям, а остальные будут отведены под номера. Всего запланировано 469 жилых помещений различной планировки.

Также в ближайшие два года Wyndham Hotels&Resorts откроет гостиницы на территории бывшего СНГ: в Грузии, Казахстане и Узбекистане. Всего портфолио компании пополнит 15 новых средств размещения.

Напомним, Wyndham Hotels&Resorts – одна из крупнейших в мире отельных франчайзинговых компаний с 20 брендами, ей принадлежит более 2300 средств размещения на территории более чем 80 государств.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.