Построить в Сочи пансионат "Южный" за 3,5 млрд. рублей предлагает Минрегион

Построить в Сочи пансионат "Южный" за 3,5 млрд. рублей предлагает Минрегион

Янв 21, 2011 / 0 комментариев / 288 просмотров

Добавить к строящимся в столице Олимпийских игр 2014 года объектам еще один четырехзвездочный пансионат предлагает Минрегион. Ведомство разработало проект внесения изменений в Программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта.
Минрегион предлагает добавить в программу четырехзвездочный пансионат Южный на 200 номеров стоимостью 3,5 млрд. рублей. Строить объект планируется в Адлерском районе, средства на это предполагается брать не из бюджета, а у Центробанка РФ.
Внесение данного изменения обусловлено необходимостью покрытия дефицита гостиничного (номерного) фонда для размещения гостей зимних Олимпийских игр-2014.
В пояснительной записке, текст которой цитирует РИА Новости, отмечается, что предложенные Банком России решения по размещению данного объекта между урезом моря и построенным ранее пансионатом Банка России позволят использовать уже существующую инженерную инфраструктуру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.