Потомок музыканта Грига будет руководить Radisson

Потомок музыканта Грига будет руководить Radisson

Фев 04, 2008 / 0 комментариев / 178 просмотров

С 1 февраля пост директора рижской гостиницы Radisson SAS Daugava занял норвежец Джон Григ, праправнук брата великого композитора — автора бессмертного Пьера Гюнта.

В свою очередь его предшественник Вильям Палле будет руководить другим подразделением компании в странах Северной Европы. Таким образом реализуется политика ротации руководящего персонала.

Новичком Грига назвать сложно — в гостиничном бизнесе он с 15 лет и начинал работу в качестве посыльного. Сейчас ему уже 60, и в компании Rezidor Hotel Group, которой в числе прочих принадлежит бренд Radisson SAS, немузыкальный Григ работает с 1996 года. В качестве генерального директора он руководил отелями Radisson SAS в Бергене, Софии и Братиславе. Последним местом работы норвежца стала казахстанская столица Астана, где он также возглавлял местную гостиницу Radisson. До начала карьеры в Rezidor Hotel Group Григ занимал руководящие посты в различных компаниях и ассоциациях Норвегии, работающих в сфере торговли.

Источник: Telegraf.lv



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.