Президент России и "Нота Бена" теперь "на одной линии"

Президент России и "Нота Бена" теперь "на одной линии"

Апр 29, 2008 / 0 комментариев / 247 просмотров

С 1 мая компании "Нота Бена" будет использовать новый номер для своего сервиса онлайн-бронирования отелей по всему миру Hotels.su: 8-800-555-OTEL. Для тех, кто по какой-либо причине не может воспользоваться "латиницей", существует и стандартная, "цифровая" версия номера: 8-800-555-6835.

Исходящий звонок на данный номер бесплатный из любой точки России, что особенно важно для компании, работающей с различными регионами страны.

Теперь клиенты смогут использовать преимущества современной мультисервисной сети связи, которая позволяет принимать до 7500 вызовов в секунду.

Подобные номера уже давно используют в рамках своего бизнеса большинство западных компаний, а в последнее время это стало популярным и в России.

Номера 8-800 выбирают компании, работающие в разных отраслях экономики: им пользуются, в частности, банковские структуры, туристические компании, крупные СМИ, call-центры, рекламные агентства и многие другие. На таком номере ежегодно организуется "Прямая линия Президента Российской Федерации".

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.