Продается сразу два крупных гостиничных комплекса, в Удмуртии и в Новосибирске

Фев 13, 2020 | 590 просмотров |

Продается сразу два крупных гостиничных комплекса, в Удмуртии и в Новосибирске

Стоимость каждого – в пределах 70 млн рублей

В Глазове на торги выставили 100% доли участия в ООО «Гостиничный комплекс «Глазов», а заодно непрофильные активы, переданные в пользование упомянутой компании: здание гостиницы «Глазов» на улице Кирова и объекты движимого имущества. Продавец – градообразующее предприятие «Чепецкий механический завод», который, видимо, решил избавиться от непрофильных активов.

Информация о продаже размещена на торговой площадке Росэлторг. Аукцион будет идти «на понижение», стартовая цена - 71 040 520 рублей. Заявки принимаются до 10 марта 2020 года.

Ну а в Калининском районе Новосибирска выставлен на продажу работающий с 2020 года гостиничный комплекс «Усадьба», разместившийся на улице Александра Невского. Стартовая цена – 61,6 млн рублей.

В инфраструктуру «Усадьбы» входят номера категорий «люкс» и «полулюкс», ресторан, летнее кафе и охраняемая стоянка. Предусмотрена парковка на 20 машиномест. При гостинице – озелененный участок площадью 0,4 га. Объект можно трансформировать также в базу отдыха либо санаторий. На сайте отеля сообщается, что в «Усадьбе» в бытность останавливались многие знаменитости – такие как Дима Билан, резиденты Comedy Club, Владимир Жириновский, Григорий Лепс и Сергей Дроботенко, что подтверждают и фото «звезд» в интерьерах комплекса.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.