Проект омского отеля отправлен на доработку

Проект омского отеля отправлен на доработку

Окт 12, 2009 / 0 комментариев / 170 просмотров

Омский градостроительный совет в пятницу отправил на доработку проект строительства гостиницы в центре Омска, передал корреспондент «БК55» Речь идет о проекте гостиницы на сто мест на пересечении улиц Тарской и Булатова. В девятиэтажном здании этажи с первого по третий займут бары, холлы и нежилые помещения, а выше разместятся собственно гостиничные номера, причем, с третьего по седьмой этаж здание предполагается выполнить со стеклянными стенами. Парковка предусмотрена на цокольном этаже. Именно это и вызвало вопросы у членов градсовета ввиду малой вместительности: всего на 15 машин.
Изначально отель проектировался, чтобы не нарушать гармонию с рядом стоящими зданиями, тем не менее, как пояснил экс-главный архитектор Омска Альберт Каримов, высотное здание входит в противоречия с рядом расположенными деревянными объектами, поэтому проект будет еще обсуждаться на заседании Союза архитекторов. Один из учредителей проекта — депутат горсовета Владимир Гаврилов. Доработанный проект будет рассмотрен на следующих заседаниях градостроительного совета.
Источник: БК55

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.