Проект "Золотой Остров" в Москве отложен на 3-4 года

Проект "Золотой Остров" в Москве отложен на 3-4 года

Июл 28, 2009 / 0 комментариев / 205 просмотров

Проект Золотой остров не будет реализован в ближайшие три-четыре года, пишет газета Московский комсомолец. Cтоличные власти с 2003 года обещали превратить территорию Болотного острова в туристическую зону с гостиницами, ресторанами и элитными жилыми комплексами.

Весной 2009 года концепция поменялась: одна из компаний, владеющая на острове комплексом зданий, выступила с инициативой превратить территорию напротив Кремля в финансово-биржевой центр. Официально эта концепция пока не одобрена, а горадминистрация продолжает настаивать, что строительство офисов в центральной части города категорически запрещено.

Глава комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин заявил, что на сегодняшний день все планы по реорганизации территории Золотого острова заморожены.

В ближайшие три-четыре года крупного девелоперского проекта там не будет. Однако каждый собственник при наличии у него финансовых ресурсов сможет развивать свой участок в утвержденных Москомархитектурой параметрах, - сообщил он.

Фронтдеск.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.