Программные решения Amadeus и InfoGenesis теперь в Петербурге

Программные решения Amadeus и InfoGenesis теперь в Петербурге

Мар 02, 2009 / 0 комментариев / 225 просмотров

Компания ImagePoint, генеральный представитель Amadeus Hospitality и Agilisys, расширяет географию своего присутствия и открывает региональное представительство в Санкт-Петербурге. 
 
Компания предоставляет предприятиям индустрии гостеприимства услуги по внедрению и эксплуатации систем управления бизнесом Amadeus PMS, Reservation Assistant  для СПА-центров и курортных комплексов, а также InfoGenesis POS для точек продаж, ресторанов, круизных лайнеров, спортивных клубов и казино. 
 
«Приятно наблюдать в этот сложный период, что гостиничный рынок Санкт-Петербурга продолжает расти и развиваться. Непростые экономические условия заставляют нас сейчас особое внимание обратить на повышение и без того высокого качества сервиса и увеличении ассортимента предлагаемых программных решений для гостиниц, ресторанов и СПА-салонов нашей северной столицы», - сообщил Андрей Ждановский, директор ImagePoint.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.