Проводы зимы в «40-м меридиане»

Проводы зимы в «40-м меридиане»

Фев 12, 2008 / 0 комментариев / 193 просмотра

9 марта, в день «Широкой масленицы» на территории гостиничного комплекса «40-й меридиан» состоялись традиционные проводы зимы. Праздник получился на славу. Особым успехом у гостей пользовались забавные соревнования в ловкости и смекалке, а также исполнение народных песен. Свою роль в создании праздничного настроения сыграло отменное угощение в виде горячих блинов с медом и сметаной, пряников, баранок, чая из самовара. И, конечно же, кульминационным моментом гуляний стало сжигание соломенного чучела зимы.

«Широкая масленица» - последний день перед началом Великого поста, самого продолжительного и строгого в году. С 10 марта ресторан «40-й меридиан» предлагает вниманию гостей постное меню: драники картофельные, солянка с белыми грибами, овощная лазанья, лодочки из баклажан и т.д. Блюда из свежих овощей, солений и грибов благодаря мастерству шеф-повара стали настоящими кулинарными шедеврами".

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.