Пумпянский строит новую гостиницу на берегу моря

Пумпянский строит новую гостиницу на берегу моря

Ноя 30, 2007 / 0 комментариев / 386 просмотров

Свердловский миллиардер Дмитрий Пумпянский начал загодя готовиться к Олимпиаде в Сочи. В пансионате Бургас, находящемся на берегу Черного моря, начался масштабный ремонт второго корпуса, сообщили "URA.Ru" в пресс-службе компании.

В ходе реконструкции полностью обновятся номерной фонд и фасад здания. Предполагается создание 176 номеров различных категорий, которые будут оснащены современной техникой и оборудованием, в частности, входными электронными замками, кондиционерами, ЖК-телевизорами, доступом в интернет в номерах повышенной комфортности.

По словам генерального директора пансионата Ирина Большевых, обновленный корпус, соответствующий категории "три звезды плюс", будет сдан в эксплуатацию 1 мая 2008 года. Кроме того, к началу нового летнего сезона завершится ремонт ресторана и благоустройство пляжной территории.

Отметим, "Группа "Синара" Дмитрия Пумпянского приобрела сочинскую здравницу весной 2006 года. Как подчеркивает генеральный директор компании Александр Ширяев, пансионат изменяется, развивает инфраструктуру для организации все более комфортного и полноценного отдыха и оздоровления. "В мае 2007 года мы открыли после реконструкции первый корпус и медицинский центр, - заявил Александр Ширяев, - в 2008 году со сдачей в эксплуатацию второго корпуса и началом строительства СПА-центра и нового ресторанного комплекса мы сделаем еще один шаг к своей цели по созданию на базе "Бургаса" современного туристско-рекреационного комплекса".

Пансионат "Бургас" расположен на берегу Черного моря и занимает площадь 5 гектаров. Располагает двумя спальными корпусами на 700 человек с одно-, двухместными номерами, люксами и студиями, также имеет собственный многопрофильный медицинский центр, ресторан с системной питания "шведский стол", оборудованный пляж, на территории расположены игровые и спортивные площадки, теннисный корт.

Источник: Ura.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.