«Путеводная звезда - 2016» определила лучшие отели Москвы

Дек 15, 2016 | 2466 просмотров |

«Путеводная звезда - 2016» определила лучшие отели Москвы

14 декабря в отеле «Метрополь» состоялась торжественная церемония вручения отраслевой премии «Путеводная звезда», присуждаемой Правительством Москвы лучшим представителям индустрии гостеприимства столичного региона.

Главным действием вечера стало награждение победители в 16 номинациях. Выбрать лучшие отели и  в этом году предложили представителям туристических компаний и туроператоров. Оценивать же сами туркомпании, ориентированные на въездной туризм, предложили столичным отельерам. Победителя в номинации «Лучший консьерж города Москвы» определили подписчики страницы премии в социальной сети Фейсбук, а выбрать «Лучший объект туристического-экскурсионного показа» предложили самим москвичам с помощью приложения «Активный Гражданин».

«Выбрать лучших из лучших было не просто, ведь каждый объект, попавший в номинанты, уже победитель. Быть в ТОП 5 в городе, который развивается семимильными шагами и одновременно в чем-то немного консервативен, очень сложно и от этого еще более престижно», - отметил Константин Горяинов, заместитель руководителя департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Правительства Москвы, который возглавил Экспертный Совет премии в этом году.

«Путеводная звезда» -  это большая честь для нас; это заслуженная награда за труд всего нашего коллектива.  Каждый доказал, себе в первую очередь, что он – лучший! Наш труд  увидели наши гости, которые ставили нам высокие оценки на протяжении всего 2016 года, и затем эксперты индустрии, что стало необыкновенной радостью для каждого сотрудника дружелюбного отеля-хостела NETIZEN. Спасибо всем огромное от всех нас! Мы  продолжаем также хорошо работать и радовать гостей столицы!» - говорит Евгения Дженкинс, генеральный директор отеля-хостела NETIZEN, победителя в номинации «Лучшая гостиница в категории ХОСТЕЛ».
 
Победителями премии «Путеводная Звезда» в 2016 году стали:

1.         «Лучшая гостиница в категории 5*» - Арарат Парк Хаятт
2.         «Лучшая гостиница в категории 4*» - АZIMUT Hotel Olympic
3.         «Лучшая гостиница в категории 3*» - Гостиница «Измайлово Гамма»
4.         «Лучшая гостиница в категории БИЗНЕС ОТЕЛЬ» - Рэдиссон Ройал Москва
5.         «Лучшая гостиница в категории ХОСТЕЛ» - Netizen
6.         «Лучшая гостиница в категории МИНИ ОТЕЛЬ» - Годунов
7.         «Лучшая гостиница в категории АПАРТ ОТЕЛЬ» - Волга
8.         «Лучшая компания в сфере MICE- 2016» - Continent Express
9.         «Лучшая компания в сфере Въездной туризм» - ООО «Хотелбук-сервис» (UTS)
10.       «Лучший объект туристического-экскурсионного показа» - Музеи Московского Кремля
11.       «Лучший объект туристического-экскурсионного показа по версии портала
«Активный Гражданин» - ВДНХ
12.       «Лучший ресторан при отеле» - O2 Lounge (RITZ CARLTON)
13.       «Лучшая гостиница в категории ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ» - Hilton Leningradskaya
14.       «Лучший консьерж» - Артем Осипов, Intercontinental Hotel
15.       Специальный приз - Леонид Исакович (Академсервис)
16.       Лучший отельный event года: Благотворительный забег "Настенька"
            Four Seasons Hotel

Праздник туризма собрал весь свет гостиничного и туристического бизнеса столицы, представителей государственных органов власти, корпоративных компаний и СМИ. В ожидании начала мероприятия гости смогли насладиться выступлением фигуристов и звучанием фортепьяно в исторических залах отеля Метрополь, сделать эффектные селфи со специальным гостем премии из Алтайского края – оленем Васей. Используя велкам-зону, как эффективную деловую площадку, участники мероприятия обсудили результаты уходящего года, поделились актуальными проблемами отрасли, познакомились с новыми потенциальными партнерами.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.