Пятизвездник появится в Геленджике

Пятизвездник появится в Геленджике

Мая 19, 2008 / 0 комментариев / 227 просмотров

Как сообщила пресс-служба HC&MG, 6 мая компания подвела итоги тендера на проведение мастер-планирования и последующее проектирование марины яхт-клуба для проекта комплексной жилой застройки 16,2 га. Победителем тендера стала компания «Астра Проект». Согласно перечню предложенных услуг компания «Астра Проект» будет вести работы в два этапа. С июня начнется разработка концепции марины, будет представлен первый фор-эскиз, разработан мастер-план территории.

На втором этапе работ планируется провести ряд маркетинговых исследований, утвердить итоговый вариант концепции и эскизного проекта марины.

Яхтенная марина является частью проекта комплексной жилой застройки, который компания HC&MG реализует в городе. В рамках концепции проекта предусмотрено строительство комфортабельного жилья переменной этажности, пятизвездочной гостиницы, создание инфраструктуры для SPA-лечения и отдыха. В планах по обустройству набережной и береговой зоны класса «люкс» - строительство яхт-клуба, марины для яхт от 20 м, искусственного пляжа. Проект реализуется на земельном участке 16,2 га на выходе из Геленджикской бухты в районе Тонкого мыса.

«В Геленджике мы реализуем, пожалуй, один из самых своих сложных и харизматичных проектов. Жилье трех категорий комфортности, профессиональный яхт-клуб с мариной, зона отдыха и SPA лечения – составляющие, которые выделяют наш проект на фоне остальных, заявленных в рамках «черноморского девелоперского бума. Совместно с нашим новым партнером – компанией «Астра Проект», уверен, мы воплотим в жизнь запланированную идею создания марины на высоком профессиональном уровне», – прокомментировал итоги тендера директор департамента жилой недвижимости HC&MG Владимир Васильев.

Источник: Арендатор.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.