Пятизвездочная гостиница появится на берегу Казанки

Пятизвездочная гостиница появится на берегу Казанки

Ноя 16, 2007 / 0 комментариев / 283 просмотра

Проект строительства гостиничного комплекса на берегу Казанки обсуждался сегодня в Кабинете Министров РТ на встрече Премьер-министра РТ Рустама Минниханова с делегацией компании "R-Quadrat" (Австрия).

В комплекс войдут пятизвездочная гостиница на 250 номеров и офисный центр. Планируемый объем инвестиций – более 100 млн. долларов (пятизвездочная гостиница - 30 млн. долларов). Как ожидается, строительство начнется в 2008 году.

Проект будут осуществлять на паритетных началах татарстанская группа компаний «Нур» и австрийская компания «R-Quadrat». Между ними уже подписано соглашение сроком на пять лет, где закреплено эксклюзивное партнерство в сфере реализации проектов недвижимости и других инвестиционных проектов на территории Татарстана. В ближайшее время будет создано совместное предприятие.

На встрече в Кабинете Министров РТ менеджер по проектам компании "R-Quadrat" Марк-Мило Любэ представил видео-презентацию проекта. Его архитектурную часть выполнил один из ведущих архитекторов Австрии Питер Подседенсек.

"Мы серьезно продвинулись в реализации данного проекта", - отметил Рустам Минниханов.

"Наш совместный проект, реализуемый в Казани, является уникальным как по внешнему виду здания, так и по используемым материалам. Уже ведутся переговоры с самыми известными в мире операторами гостиничного бизнеса, но кто из них разместит свою гостиницу в будущем комплексе - пока является коммерческой тайной", - рассказал журналистам после встречи Марк-Мило Любэ.

Для справки: общество с ограниченной ответственностью "R-Quadrat" - австрийское предприятие, занимающееся недвижимостью с главным офисом в Вене. Производственная палитра компании охватывает разные формы вложения денег в недвижимость. Как распорядитель активов, "R-Quadrat" управляет недвижимым имуществом частных и организационных инвесторов стоимостью примерно 250 миллионов евро.

Источник: Татар-информ



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.