Пятизвездочный отель Minsk Marriott Hotel открылся официально

Авг 05, 2016 | 2829 просмотров |

Пятизвездочный отель Minsk Marriott Hotel открылся официально

Пятизвездочный отель Minsk Marriott Hotel начал работать в полную силу, в отеле завершился период работы в режиме soft opening.

Отель Minsk Marriott категории «люкс», принявший первых гостей в мае текущего года, расположен в новом комплексе, который находится на берегу реки Свислочь. Под одной крышей комплекса находятся несколько центров высококачественных услуг, в том числе спортивный и развлекательный центр, с современной спортивной ареной на 3 000 зрителей, там же расположены многочисленные кафе и бары, оздоровительный центр со спа, академия тенниса и сквоша, а также кинотеатр.  

217 просторных номеров, включая люксы, соответствуют запросам современного путешественника. Дизайн интерьеров включает элементы национальной белорусской культуры, например, декоративные украшения на стенах ручной работы; натуральные цвета и отделочные материалы создают спокойную и элегантную обстановку. Многие номера имеют балконы, с которых открываются виды на реку.

"Мы хотим, чтобы наши гости находились в современном и эстетически полноценном пространстве, которое соответствует их новаторскому духу", - сказал Мэтью Кэролл, вице-президент бренда Marriott Hotels. "Бренд Marriott Hotels постоянно идет в авангарде инновационных идей в туристической индустрии и работает над созданием атмосферы и обстановки, которые вдохновляют гостей и пробуждают их творческую фантазию".

Гости, которые стремятся узнать как можно больше во время новых путешествий, не будут разочарованы предлагаемым выбором с отеле, включая ресторан Fornello с открытой кухней, средиземноморским меню, с летней террасой и небольшим залом для частных вечеринок на 10 человек. Barrel Bar интересен своим аутентичным колониальным  интерьером и авторскими коктейлями.

Для организации деловых мероприятий и банкетов отель предлагает многофункциональные трансформируемые залы общей площадью 940 кв.м., куда входят восемь конференц-залов гибкой планировки для деловых мероприятий, воркшопов и деловых встреч. Авторская концепция бренда Marriott Hotels Meetings Imagined позволяет организаторам мероприятий спланировать и провести образцовые мероприятия с помощью интерактивной платформы, где можно найти советы и рекомендации экспертов.

Впечатляющий Бальный зал Falcon Ballroom может вместить до 600 гостей на мероприятиях от традиционно деловых до самых роскошных гала. Сделанные на заказ люстры состоят из более 800 000 кристальных бусинок, технически совершенная система освещения позволяет создавать световые эффекты в зависимости от проводимого мероприятия.  


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.