Пятизвездочный отель в Уфе начал работать под брендом Crowne Plaza

Мар 15, 2019 | 904 просмотра |

Пятизвездочный отель в Уфе начал работать под брендом Crowne Plaza

Единственный в Уфе пятизвездочный отель, который был известен ранее как Sheraton, начал работать официально под новым брендом Crowne Plaza, сообщает РБК Уфа по результатам проведенной пресс-конференции по случаю завершения ребрендинга.

«Мы очень хорошо отработали с предыдущим оператором, но у нас есть дальнейшее развитие на более интересные бренды. Выбор на IHG пал не случайно. Я думаю, именно Crowne Plaza даст нашему отелю дальнейшее развитие, больше клиентов и больше доходов», - прокомментировала переход под новый бренд Оксана Раевская, Генеральный менеджер отеля Crowne Plaza Ufa – Congress Hotel.

Количество гостей уфимская Crowne Plaza рассчитывает увеличить благодаря программе лояльности международной сети. По мнению вице-президента регионального подразделения IHG Арона Либинсона, вхождение в международную сеть может увеличить приток гостей уфимского отеля на 10-30%.

Сумму расходов на ребрендинг менеджмент уфимского отеля не раскрывает, но отмечает, что собственно брендирование предполагает замену вывесок, униформы персонала, всей полиграфии, а также широкую рекламную кампанию. Затрат на номерной фонд не потребовалось, так как он полностью соответствует международным стандартам для пятизвездочных отелей.

Есть и другие заметные новшества. Так, в отеле появились так называемые «зоны тишины», куда не селят потенциально шумных гостей, например, гостей с детьми или дружеские компании. Весь седьмой этаж отдан под Club Lounge – территорию повышенной комфортности с обслуживанием более высокого уровня и собственной площадкой для проведения деловых переговоров. Разработано специальное диетическое меню.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.