Пятый отель под брендом Grace распахнет двери в марте 2020 года

Дек 20, 2019 | 1144 просмотра |

Пятый отель под брендом Grace распахнет двери в марте 2020 года

За последние два года объект переживает уже второй ребрендинг. Нынешняя управляющая компания рассчитывает продать более 2500 номероночей еще до официального открытия

Группа отелей Грейс откроет пятый отель под своим брендом в Сочи уже к следующему сезону. Некогда составная часть сочинского гостиничного комплекса «Альмира» в 2018 году трансформировалась в независимую гостиницу 3*. Однако объемы продаж владельцев не устроили, в результате чего было принято решение обратиться за помощью к управляющей компании Grace. К концу курортного сезона 2019 года был подписан долгосрочный договор аренды, и отель закрыли для полноценной реновации. Так что в марте 2020 года обретет «третье рождение» уже как Grace Global Hotel Congress & SPA 4*, пятый представитель сети в курортном регионе.

Гостиница расположена в историческом центре Адлерского района города Сочи, в 150 метрах от моря. На семи этажах отеля разместились 69 номеров, большинство – категорий «стандарт» и junior suite. Также представлена категория «люкс», есть и двухэтажный «президентский люкс».  В инфраструктуру входят конференц-зал, открытый подогреваемый бассейн, сауна, хамам, салон красоты и собственный оборудованный пляж.

Генеральным менеджером назначена Ольга Данилова. Продажи номеров на следующий сезон уже стартовали, несмотря на то, что строительство - в самом разгаре. Руководство гостиницы планирует еще до официального открытия отеля под новым брендом продать более 2500 номероночей за счет предварительных бронирований от частных лиц и корпоративных клиентов. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.