Radisson Blu Белоруская представила нового шеф-повара

Radisson Blu Белоруская представила нового шеф-повара

Ноя 07, 2012 / 0 комментариев / 458 просмотров

Шеф-поваром отеля Radisson Blu Белорусская назначен Сергей Печников. Поднимаясь по карьерной лестнице, Сергей прошел все ступени – начав работать, как мойщик посуды, он получил шанс для дальнейшего развития от своего начальника, шеф повара Маркуса Питера Камма. Став помощником Маркуса, Сергей смог реализовать свой талант и раскрыться, как повар высокого уровня. И это не осталось незамеченным – в дальнейшем Сергей продолжил развиваться в индустрии гостеприимства, поработав в российских гостиницах и отелях крупных международных брендов.

В 2010 году Сергей присоединился к компании Carlson Rezidor, начав работать в гостинице Park Inn by Radisson Шереметьево. В 2011 году он получил позицию заместителя шеф-повара в отеле Radisson Blu Белорусская, на которой работал до текущего назначения.

Сергей – по-настоящему талантливый шеф-повар, с оригинальным подходом к воплощению гастрономических идей, что неоднократно подтверждалось наградами на различных конкурсах. В частности, Сергей становился серебряным призером французского гастрономического конкурса «Sopexa», в рамках которого он также получил степень и диплом бакалавра французской гастрономии. Кроме того, в его копилке серебряный приз гастрономического конкурса «Золотые руки центра-1998», второе место в конкурсе «Williams Cup-2003», признание «Самый перспективный повар в гостиничном сегменте» на «Hotel Expo-2005».

Успех Сергея Печникова обусловлен его безграничной любовью к поварскому делу. «Кулинария – это не просто приготовление пищи. Это, прежде всего, творческий процесс, к которому нужно подходить с душой, тогда получается не просто блюдо, а по–настоящему кулинарный шедевр!», - говорит Сергей.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.