Radisson Blu Олимпийский принял первых гостей

Radisson Blu Олимпийский принял первых гостей

Ноя 16, 2018 / 0 комментариев / 1068 просмотров

На днях состоялось официальное открытие московского отеля Radisson Blu Олимпийский, возвышающегося на 125 метров над столицей.

«Одной из главных особенностей отеля стал исключительный вид на такие достопримечательности, как Кремль, Останкинская телебашня, небоскребы Москва-сити, Сталинские высотки, а также парковую зеленую зону. Панорама, открывающаяся из видовых окон, является поистине уникальной для расположенного в центре отеля. С открытием Radisson Blu Олимпийский мы продолжаем укреплять лидирующие позиции компании в России», - отметил Мишель Сталпорт, старший региональный вице-президент по России и Восточной Европе.

После завершения второй стадии открытия в конце 2018 года отель предложит гостям 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов. Наполненные светом, просторные номера оформлены в нежных бежевых тонах с использованием натурального дерева и мрамора, и располагают к отдыху от суеты мегаполиса. Гости отеля могут зарядиться энергией и отвлечься от повседневных забот в современном тренажерном зале.

Для конференций, совещаний и различных мероприятий отель предлагает многофункциональный конференц-зал площадью 420 м2 и шесть переговорных комнат. Отличительной чертой бизнес-пространств являются огромные панорамные окна – любое событие, проведенное в Radisson Blu Олимпийский, останется в памяти надолго. Все залы оборудованы современной мультимедийной системой, высокоскоростным Wi-Fi и индивидуальной системой кондиционирования. Гости могут воспользоваться подземной охраняемой парковкой. 

В рамках гостиничного комплекса открылся первый в Москве фирменного ресторана Fire Lake, известного своими восхитительными блюдами, приготовленными на открытом огне, и превосходными местными винами из семейных погребов. Открытая кухня создает притягательную яркую атмосферу – гости могут попробовать органические блюда местной и международной кухни, наблюдая за работой креативной команды поваров под руководством шеф-повара Родиона Нефедова. Блюда готовятся из местных натуральных ингредиентов, а меню регулярно обновляется сезонными новинками, которые привлекут гурманов.

Любителям классических и оригинальных напитков непременно стоит заглянуть в бар ARILD. Неповторимые авторские коктейли, индивидуальные у каждого бармена, уникальная подача и теплая атмосфера — то, что делает этот бар особенным. ARILD готов стать любимым местом отдыха от повседневных забот для местных жителей и гостей города.

"Я рад приветствовать первых гостей в нашем удивительном отеле в историческом центре Москвы. Мы с нетерпением ждем возможности подарить памятные и захватывающие моменты индивидуальным и бизнес путешественникам со всех уголков мира. Философия обслуживания «Yes I Can!» позволит нашим гостям всегда чувствовать себя желанными и особенными, независимо от того, остановились ли они на неделю или просто заглянули на обед. Добро пожаловать в Москву!" - говорит Паскаль Гаде, генеральный менеджер отеля Radisson Blu Олимпийский.

Отель Radisson Blu Олимпийский находится под управлением гостиничного оператора Radisson Hotel Group.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.