Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи переведен под бренд Radisson Collection

Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи переведен под бренд Radisson Collection

Мар 19, 2019 / 0 комментариев / 750 просмотров

Отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи присоединился к коллекции исключительных отелей Radisson Hotel Group - Radisson Collection.

«Являясь одним из лучших курортов в Южном федеральном округе, этот отель стал элегантным дополнением к нашему избранному портфолио. Мы рады представить нашим гостям  уже второй отель в России под брендом Radisson Collection, — сказал Мишель Сталпорт, старший вице-президент по региону Восточная Европа, Россия и Турция.

На площади 4 Га расположилось основное здание курорта с 508 номерами элегантного дизайна и шестью виллами, 2 открытых бассейна, спортивные и детские площадки, пространства для отдыха и деловых мероприятий. На территории отеля работает один из крупнейших в России СПА центров площадью 2500 м2 - SPA SIBO сам по себе является поводом для посещения. В окружении горных пейзажей расположена термальная зона с крытым бассейном и пять парных, а меню услуг и процедур от профессиональных мастеров признано многими международными и российскими наградами. 

К услугам гостей пять баров и три ресторана отеля. Гастрономическое удовольствие можно получить в итальянском ресторане Filini и азиатском гриль-ресторане Umami. Изысканные блюда интернациональной кухни станут идеальным спутником для вечера с друзьями. За местными деликатесами можно отправиться в ресторан шведской линии «Sunsets».



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.