Radisson Blu Resort and Congress Hotel Сочи откроется в 2013 году

Radisson Blu Resort and Congress Hotel Сочи откроется в 2013 году

Дек 05, 2011 / 0 комментариев / 378 просмотров

The Rezidor Hotel Group откроет отель Radisson Blu Resort & Congress Hotel, Сочи на 500 номеров в первом квартале 2013 года.

«Мы рады, что растущее потрфолио компании в России расширяется благодаря этому проекту. Примечательно, что гостиница, расположенная на первой береговой линии, будет включать один из крупнейших конгресс-центров страны», – говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group.

«Гостиница в Сочи строится с учетом самых современных экологических и строительных стандартов, проект станет первым гостиничным объектом, реализованным в рамках подготовки в Зимней Олимпиаде 2014 года. Мы рады, что именно с нее начинается наше взаимодействие с такой авторитетной в области гостиничного бизнеса компанией, как The Rezidor Hotel Group. Уверены, что это сотрудничество будет развиваться дальше и будет успешным и плодотворным», - отмечает Аббас Алиев, Президент ЗАО «Отель Девелопмент».

Помимо 500 современных номеров с бесплатным высокоскоростным доступом в интернет (фирменная услуга бренда RadissonBlu), в отеле также будут располагаться три ресторана, два бара и ночной клуб. Кроме того, в инфраструктуру гостиницы войдет конгресс-центр площадью 15 000 кв.м., который объединит банкетный зал (1500 кв.м.), множество конференц-залов и комнат для проведения деловых мероприятий, а также пресс-центр. На территории отеля также будут располагаться крытый и открытый бассейны, фитнес-центр, теннисный корт и клуб для детей.

Radisson Blu Resort & Congress Hotel, Sochi запланирован, как круглогодичный курорт. Летом на близлежащих пляжах будут загорать соскучившиеся по южному солнцу российские семьи. А зимой здесь смогут останавливаться любители горных лыж и сноубордов, поскольку до снежных склонов можно будет с легкостью добраться на высокоскоростном поезде. И наконец, в межсезонье – весной и осенью – конгресс-центр станет местом для проведения конференций, приема делегаций и организации других мероприятий. Отель уже находится на стадии строительства; открытие планируется на начало 2013 года – за год до зимней Олимпиады в Сочи.

На сегодня компания The Rezidor Group уже управляет в Сочи отелем Radisson Лазурная. На стадии строительства находятся два отеля (Radisson и Park Inn by Radisson) на горнолыжном курорте Роза Хутор, а также две гостиницы бренда Park Inn by Radisson в центре Сочи.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.