Radisson Blu Sheremetyevo Airport откроется во втором квартале 2014 года

Radisson Blu Sheremetyevo Airport откроется во втором квартале 2014 года

Фев 27, 2013 / 0 комментариев / 435 просмотров

Открытие отеля Radisson Blu Sheremetyevo Airport на 379 номеров запланировано на второй квартал 2014 года. Это уже второй отель компании Rezidor в аэропорту Шереметьево группа успешно управляет здесь гостиницей средней ценовой категории Park Inn by Radisson.

Собственником нового отеля является норвежская компания Wenaasgruppen, один из важнейших партнеров Группы Rezidor. Только в России Wenaasgruppen принадлежит 9 отелей (общий номерной фонд 4,000 комнат), работающих под управлением Rezidor.

«Подписание этого соглашение укрепляет наши позиции как одного из ведущих операторов отелей в аэропортах Европы. Кроме того, это еще одно подтверждение нашей активной позиции на российском рынке, где компания является ведущим международным гостиничным оператором», говорит Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор компании Rezidor.

The Radisson Blu Sheremetyevo Airport станет единственной гостиницей в Шереметьево, имеющей прямой крытый проход к международным терминалам. Отель на 379 номеров предложит гостям все фирменные услуги Radisson Blu, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Для гостей будут работать два ресторана и бара, в том числе бар на последнем, 11 этаже, площадью 600 кв.м., с панорамным видом на аэропорт. В инфраструктуре отеля также предусмотрено 43 комнаты для встреч и переговоров, многофункциональный конференц-зал площадью 200 кв.м., лаунж-зона, тренажерный зал и сауна.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.