Radisson Collection, Moscow предложил услугу выездного обслуживания

Сен 08, 2020 | 1315 просмотров |

Radisson Collection, Moscow предложил услугу выездного обслуживания

Услуга выездного обслуживания Collection Catering будет доступна в пределах города Москвы и Московской области

Отель Radisson Collection, Moscow объявил о запуске выездного обслуживания Collection Catering в пределах города Москвы и Московской области (до 100 км. от МКАД).

Меню составляет лично Шеф-повар отеля, а забота о гостях в руках профессионалов Банкетной службы, которые более 10 лет оттачивали свое мастерство на банкетах для первых лиц, глав корпораций, звёзд спорта и других влиятельных персон.

Безопасность и экологичность на первом месте в организации выездного облуживания. Все поставки продуктов происходят централизованно, только от производителей, прошедших отбор по международным стандартам. Гости могут быть абсолютно спокойны за качество еды и уровень сервиса.

Radisson Collection Hotel, Moscow практикует стратегию «20 мер безопасности», в том числе в отношении выездных мероприятий, и прошел сертификацию международного класса SGS.

  • Все блюда и напитки готовятся, сервируются и подаются с соблюдением санитарных норм безопасности.
  • Все блюда и напитки поставляются упакованными надлежащим образом.
  • Все сотрудники отеля: допускаются к работе после прохождения
    обучающей программы по гигиене и профилактическим мерам; регулярно тестируются и состоят на ежедневном контроле температуры и состояния здоровья; полностью экипированны средствами индивидуальной защиты (одноразовыми масками, перчатками, униформой после дезинфекции и cанитайзерами).

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.