Radisson Hotel Group откроет отель The Telegraph, A Radisson Collection в Тбилиси

Июн 24, 2021 | 885 просмотров |

Radisson Hotel Group откроет отель The Telegraph, A Radisson Collection в Тбилиси

Отель The Telegraph под брендом Radisson Collection разместится в здании бывших Центральной почты и телеграфа на проспекте Руставели

Radisson Hotel Group анонсирует подписание соглашения с Silk Road Group об открытии в Тбилиси нового отеля The Telegraph под брендом Radisson Collection. Здание на проспекте Руставели, где раньше располагалась Центральная почта и телеграф, построенное в 1970-х годах архитекторами В. Алекси-Месхишвили и Т. Микашавидзе, является одной из самый узнаваемых в Грузии построек советской эпохи, получившей в 1983 году государственную награду.  

The Telegraph, A Radisson Collection Hotel станет вторым отелем бренда Radisson Collection  в Грузии. Это уже четвертый отель сети Radisson Hotel Group в сотрудничестве с Silk Road Group и седьмой по счету отель гостиничной группы на территории Грузии. Открытие нового современного отеля на 222 номера запланировано на 2024 год. После реконструкции в отеле будет Food Hall -  фудмолл из нескольких пространств для кафе и ресторанов, а здание будет соединено мостом с соседним отелем Radisson Blu Iveria Hotel, Tbilisi City Centre. За дизайн интерьеров будут отвечать ведущие мировые архитектурные дизайнеры Neri&Hu.

«Мы очень рады продолжить давнее партнерство с Silk Road Group и дополнить наше портфолио еще одним отелем в Грузии. Radisson Collection - коллекция эксклюзивных отелей премиум-класса, расположенных в уникальных местах. Каждый отель RadissonCollection отражает характерные черты местного колорита.  Мы будем рады дарить незабываемые впечатления взыскательным гостям этого уникального отеля, который предлагает не только красиво оформленные номера, но и потрясающую инфраструктуру. С открытием The TelegraphRadisson Collection Hotel, наше присутствие в Грузии увеличится  до семи отелей, включая уже действующие Radisson Blu HotelBatumiRadisson BluIveria HotelTbilisi и Tsinandali EstateRadisson Collection Hotel. В 2022 и 2023 мы также представим два новых для Грузии бренда — Radisson RED и Radisson», - комментирует Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group.

В Food Hall The Telegraph будут представлены восемь различных концепций, в том числе Grand Georgian Café, предлагающее, как это было раньше, обслуживание у столиков. Гости смогут попробовать блюда тайской и итальянской кухни, а также местное вино и крафтовое пиво из специально разработанного меню напитков. В дополнение к Food Hall в отеле будет бар Central, который станет новым знаковым местом  в Тбилиси, Library – лаунж с ежедневным радио-шоу, розничные магазины, фитнес-студия с полноразмерным боксерским рингом. The Study — уникальное многофункциональное пространство, предлагающее для гостей место для встреч и совместной работы, новейшее аудиовизуальное оборудование, а также гибридные решения для проведения мероприятий. 

Тбилиси известен своими архитектурными достопримечательностями, богатой историей, культурным разнообразием, а также превосходной кухней и вином. Европейские и азиатские державы соперничали за контроль над этим транзитным городом из-за его выгодного расположения на Шелковом пути, в результате Тбилиси сочетает в себе несколько архитектурных стилей, в том числе средневековый, неоклассический и сталинский. Переплетение истории и современности делает Тбилиси одним из самых красивых городов Европы и идеальным местом для отдыха.

«Мы с большим удовольствием объявляем о подписании еще одного крупного отеля как продолжение наших долгосрочных отношений с RadissonHotelGroup. С 2007 года наши инвестиции в гостеприимство преодолели множество трудностей, поэтому с открытием The Telegraph, Radisson Collection Hotel в Тбилиси мы с большим нетерпением ждем возможности вывести Грузию на качественно новый уровень. Мы очень гордимся тем, что даем новую жизнь одному из самых знаковых  исторических зданий в нашей столице. Это еще один шаг к тому, чтобы сделать площадь Республики одной из основных туристических точек», - говорит Георгий Рамишвили, основатель и председатель Silk Road Group.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.